Herbstmenü im Restaurant Salier-Stift

am 27. September 2019,
18.00 Uhr

Menü:

  • Aperitif
  • Gruß aus der Küche
  • Lauwarmer Pfifferlingsalat mit gebackener Wildpraline
  • Kürbisschaumsüppchen mit Estragonespuma
  • Rosa Entenbrust auf Rahmwirsing mit Salbeignocchis
  • Crepe Suzette

Preis pro Person: 33,90€ / Anmeldung (bis 18.09.2019) und Info unter: 06232/207-0

Jazz-Frühschoppen im Restaurant Salier-Stift

Dixieland-Jazz der Extraklasse
am 06. Oktober 2019 um 11.30 Uhr

Mit den

NEW ORLEANS GUMBO CRABS

Menü:

  • Waldpilzsüppchen mit Croutons
  • Jazzknödel auf Rahmkraut und Schnittlauchsoße
  • Panna Cotta auf Waldfruchtspiegel

Preis pro Person: 12,50€ / Anmeldung (bis 01.10.2019) und Info unter 06232/207-0

Aktuelles

Auf diesen Seiten finden Sie Aktuelles rund um den Salier-Stift.